返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

金运机械有限公司

专业生产食品加工设备、食品蒸煮卤煮设备、漂烫加工设备、食品炒制设备、食品灭菌...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 喷淋式气泡清洗设备 果蔬清洗污泥杂质设备 高压喷淋全自动洗菜机
喷淋式气泡清洗设备 果蔬清洗污泥杂质设备 高压喷淋全自动洗菜机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11喷淋式气泡清洗设备 果蔬清洗污泥杂质设备 高压喷淋全自动洗菜机 
品牌: 金运
型号: 80
外形尺寸: 1620*980*1620
功率: 4.5KW
单价: 21000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-28 16:16
  询价
详细信息
 


简介

 

气泡清洗机主要用于蔬菜,水产,红枣、大枣的清洗,并可用于胡萝卜、苹果、马铃薯、土豆等的清洗,更适应生长在泥土中的果蔬,洗净度高,能保持原有色泽。

用途

 

气泡清洗机是大枣,蔬菜,水产生产线中的重要产品,主要用于大枣,蔬菜,水产的清洗。气泡清洗机的原理主要是利用箱体前部分设备箱体中注适量的水,经过加热管将水温加热,原料在经过箱体时,会与气泡机和水的结合作用下做翻滚状态,并随网带不断向前推进,在出水面时,设有喷淋头,高压冲洗。

 

特点

 

1、省水、省电、省时、干净卫生。 

2、不损坏蔬菜、效率高、占用面积小、可靠。 

3、安装简单、操作简易、维护方便、能耗低。 

产品采用不锈钢制造而成、坚固耐用、设备原料不会受损伤,从而达到洗洁净高、节省劳力、节水、设备 性稳定,可靠等效果自动连续清洗。被清洗物洁净高出人工常规洗法三倍以上。 本机采用高压水流和气泡发生装置冲击被清洗物体表面,气泡在与物体接触时破裂产生的能量,会对被清洗物体表面起到一个冲击和刷洗的作用,刷洗被清洗物体表面,将被清洗物体清洗干净。

另外加装毛刷,能有效清洗物品中的毛发。高压水流使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残功效,洗菜机里漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从口排出,以达到清洗的目的。

气泡冲击波原理能够将蔬菜瓜果表面冲洗干净,有效的杀灭有害细菌,分解残留农药;本机设有隔菜板,将清洗物与洗下的泥沙有效隔离开,降低了水的浑浊度,大幅提高了清洗水循环利用率,可节约80%的清洗用水,节省了人力;操作方便,省时省力,能耗低,卫生、效率高。











原文链接:http://www.moyao.net/chanpin/show-31442.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于喷淋式气泡清洗设备 果蔬清洗污泥杂质设备 高压喷淋全自动洗菜机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论